Cafés rares Dallmayr

Une qualité exceptionnelle définie par le grain

Les cafés rares Dallmayr vous invitent à entreprendre un voyage délicieux à travers trois pays : découvrez les merveilles de l'Amérique Latine avec GRANVERDE, le charme de l'Afrique avec KILIMANJARO et les trésors de la Colombie avec NEIVA.

Ces cafés à l'origine unique dont l'exceptionnelle qualité est définie par le grain sont rigoureusement sélectionnés, préparés et raffinés par le processus de torréfaction Dallmayr de sorte que chaque café rare puisse pleinement dévoiler ses arômes spécifiques. Les nuances de saveurs vont de la noisette délicate à la touche finement prononcée d'agrumes.

Dallmayr Granverde

Mélange de qualité d'Amérique Latine avec note subtile de noisette et une douce finition, doté du label bio.

250 g moulus

Profil aromatique

Type100 % café arabica
Torréfaction
Corps
Acidité
Arôme

Dallmayr Kilimanjaro

Un café à l'origine unique de Tanzanie au goût incroyablement équilibré et avec un note légèrement fleurie.

250 g moulus

Profil aromatique

Type100 % café arabica
Torréfaction
Corps
Acidité
Arôme

Dallmayr Neiva

Café arabica noble des hauts-plateaux à l'arôme frais et épicé et avec une légère note d'agrumes

250 g moulus

Profil aromatique

Type100 % café arabica
Torréfaction
Corps
Acidité
Arôme

La préparation

Les cafés rares Dallmayr sont parfaitement adaptés à la préparation classique du café filtre, que ce soit dans une machine à café filtre ou avec un filtre manuel. Si vous optez pour les cafés rares Dallmayr en grains entiers, veillez à les moudre finement.

Nous recommandons d'utiliser 6 à 8 g de poudre de café par tasse et un temps de préparation de 8 minutes maximum. Il existe une cuillère à mesure pratique pouvant contenir environ 7 g de café vous facilitant ainsi le dosage.

En utilisant un filtre manuel, la température de l'eau doit être comprise entre 92 et 95 °C. Ne pas utiliser de l'eau bouillante car cela peut entraîner l'apparition de substances amères dans le fond. Le café est meilleur lorsqu'il vient d'être préparé. S'il reste une grande quantité de café que vous ne boirez pas tout de suite, versez-le dans une thermos.


Dallmayr cafés rares - un délice sous quelque forme que ce soit.

pour distributeurs automatiques
pour cafetières

Café de qualité
issu de la culture durable

Our website uses cookies. For further information, please click here. By clicking the button I agree, you consent to the use of cookies.