Dallmayr Classic

Naturellement bon

Parfois, une simple gorgée suffit pour retrouver le goût : Dallmayr Classic est le premier café idéal pour les consommateurs attentifs aux prix qui souhaitent déguster pour la première fois un café Dallmayr.

Nos experts en café ont pour cela combiné des variétés sélectionnés avec soin. Le processus final de torréfaction plein arôme confère au Dallmayr Classic son goût corsé et aromatique. Un café idéal pour toutes les occasions.

Profil aromatique

Torréfaction
Corps
Acidité
Arôme

La préparation

Dallmayr Classic est parfaitement adapté à la préparation classique du café filtre, que ce soit dans une machine à café filtre ou avec un filtre manuel.

Nous recommandons d'utiliser 6 à 8 g de poudre de café par tasse et un temps de préparation de 8 minutes maximum. Il existe une cuillère à mesure pratique pouvant contenir environ 7 g de café vous facilitant ainsi le dosage.

En utilisant un filtre manuel, la température de l'eau doit être comprise entre 92 et 95 °C. Ne pas utiliser de l'eau bouillante car cela peut entraîner l'apparition de substances amères dans le fond. Le café est meilleur lorsqu'il vient d'être préparé. S'il reste une grande quantité de café que vous ne boirez pas tout de suite, versez-le dans une thermos.

Plus de conseils pour la préparation



Our website uses cookies. For further information, please click here. By clicking the button I agree, you consent to the use of cookies.