C'EST TOUTE L'ITALIE QUI S'EXPRIME

Un expresso comme chez maman

On le retrouve dans tous les foyers italiens: le simple
percolateur en aluminium ou en acier inoxydable. Il est composé de trois parties et directement posé sur la cuisinière. La partie inférieure contient l'eau, le tamis et la poudre de café finement moulue.

Le fait de chauffer l'eau engendre une surpression qui la conduit vers le haut via un tube montant. En remontant, l'eau passe par le compartiment où se trouve la poudre de café puis rejoint la partie supérieure sous forme de café prêt à être dégusté. En résulte un café corsé mais non crémeux car cette méthode ne permet pas de produire une pression suffisamment forte.

Vous trouverez ici un aperçu des différentes saveurs des spécialités expresso Dallmayr pour percolateurs. Si vous souhaitez découvrir davantage l'univers du délice, cliquez simplement sur chaque paquet. Vous pouvez directement commander toutes les gammes dans la boutique en ligne.

 


Espresso Monaco

merveilleux et subtil
Espresso Monaco pour machines à expresso


EXPÉRIENCE EXPRESSO
CONSEILS DES
PROFESSIONNELS

Our website uses cookies. For further information, please click here. By clicking the button I agree, you consent to the use of cookies.