LE SENTIMENT POUR LE CAFÉ À L'ÉTAT PUR

Dallmayr French Press Selection

Sur la route de l'arôme pur

De fines notes de noisette et d'amandes avec des échos fruités de pommes Belle de Boskoop mûres et d'écorces d'orange ravissent les papilles. Un goût sucré légèrement chocolaté se développe en bouche. Ces mots et descriptions semblables qui sonnent comme une évaluation d'un sommelier ont réellement été écrits par des experts en café.

Des milliers de saveurs différentes sommeillent dans un seul grain. Jusqu'à présent, personne n'a réussi à toutes les retrouver. Afin de pouvoir distinguer avec vos sens les différentes nuances en tant qu'amateur de café "normal", nous vous recommandons de le préparer dans une cafetière. Grâce au contact direct de l'eau et du café, les arômes riches peuvent facilement ressortir et se développer entièrement.

La plus belle façon de déguster le café

Nos cafés torréfiés classiques moulus grossièrement sont idéals pour la préparation en cafetière. L'un d'entre eux est même fait pour cette méthode de préparation : Dallmayr French Press Selection. En collaboration avec BODUM® , marque de design danoise sur le café et le thé, nous avons développé cette gamme spécialement pour la cafetière Chambord. Le café est déjà moulu grossièrement, il ne vous reste donc plus qu'à verser de l'eau chaude dans la cafetière.

Une renaissance de la culture du café

Il fut un temps où le café traditionnel constituait une deuxième maison pour beaucoup de ses clients. Tasse après tasse, il était servi tranquillement, avec style et dans le calme. Grâce à Dallmayr French Press Selection et BODUM® , cette tradition revit. Ensemble, nous célébrons la culture du café de façon moderne et vous proposons une expérience du goût unique à emporter chez vous.  La caractéristique de la marque Dallmayr French Press Selection est sa note épicée. Découvrez cet arôme en le préparant à la cafetière.

Conseil de notre expert en café

Si vous ne buvez pas tout le café immédiatement après l'avoir préparé, il est préférable de le transvaser dans un pot chauffé à l'eau chaude. En effet, le café qui reste trop longtemps dans une cafetière devient amer.


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